@xFiLiNx, ну как бы в том же скайриме у меня на ультра настройках тень персонажа состоит из 10 больших пикселей. да и в других играх я повторюсь тени как выше на скрине. я думаю что это не нормально.
@reusecourier, Очень странная проблема, которая скорее всего и не проблема, а параноя. Попробуй разогнать через Каталист, да и в целом прогугли про Каталист Центр.
*Подумал и через 31 секунду добавил:*
@reusecourier, Сам то на этом скрине(именно через сайт) что-то видишь?
@xFiLiNx, ЛОЛ там реально все четко видно. У тебя не то монитор говно не то ты просто привык с таким гадюшником работать. Ну или еще варик, надо зрение проверить. @reusecourier, Увы в данную игру не играл, но если это не косяк игры то попробуй саму карту настроить (AMD Catalyst Control Center, увидишь при нажатии правой кнопкой мыши на рабочем столе). Данный скрин явно не похож на ультра настройки.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 31 января 2017 - 17:06
Великий
, Симпатий: 36
, Трофеев: 13
47
@reusecourier, Проблема заключается скорее всего в настройках видеодрайвера. Попробуйте выполнить полную его переустановку либо поковыряться в настройках.
Сообщение отредактировал Johnny_Slash 31 января 2017 - 17:26
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
403
Единственный вариант переставить дрова, если не поможет, то скорее всего дело в видюхе. Еще поковырять настройки игры, может там чего. А артефакты не проскакивают?