Antistasi – это одиночный или многопользовательский сценарий для третьей армы, который дает игрокам возможность почувствовать себя в роли повстанцев, решающих свое недовольство новым правительством крайне радикально. Определенного сюжета в миссии нет, что дает волю додумать себе абсолютно любую цепочку событий, в следствии которой на просторах этой страны появились люди, готовые взять в руки оружие дабы противостоять местной диктатуре.
Краткое описание сценария на странице распространения переводится примерно следующим образом: «Антистази – миссия масштабом во всю карту, для одиночной игры или мультиплеера, основной упор в которой приходится на партизанские тактики и пехотный бой.»
Из ключевых особенностей указано много чего, поэтому я выделю лишь самые интересные на мой взгляд вещи и это: • Система отношений с гражданским населением и иностранными альянсами. • Искусственный интеллект командования силами противника • В целом протекание игровой сессии, когда от начальных партизанских рейдов игра переходит к полномасштабным сражениям с использованием бронетехники, артиллерии и авиации.
Ну а про геймплей этого сценария можно рассказывать достаточно долго, но я постараюсь быть краток. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Grozovsky 28 января 2017 - 07:24
Определенного сюжета в миссии нет, что дает волю додумать себе абсолютно любую цепочку событий, в следствии которой на просторах этой страны появились люди, готовые взять в руки оружие дабы противостоять местной диктатуре.
Краткое описание сценария на странице распространения переводится примерно следующим образом: «Антистази – миссия масштабом во всю карту, для одиночной игры или мультиплеера, основной упор в которой приходится на партизанские тактики и пехотный бой.»
Из ключевых особенностей указано много чего, поэтому я выделю лишь самые интересные на мой взгляд вещи и это:
• Система отношений с гражданским населением и иностранными альянсами.
• Искусственный интеллект командования силами противника
• В целом протекание игровой сессии, когда от начальных партизанских рейдов игра переходит к полномасштабным сражениям с использованием бронетехники, артиллерии и авиации.
Ну а про геймплей этого сценария можно рассказывать достаточно долго, но я постараюсь быть краток. Приятного просмотра!