Сообщение отредактировал xXTheToastyXx 29 января 2017 - 00:09
Я вам помог? Выражайте "спасибо" - правильно: Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы, на нашем сайте, благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
Я вам помог? Выражайте "спасибо" - правильно: Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы, на нашем сайте, благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
Великий
, Симпатий: 36
, Трофеев: 13
47
Писк дросселей питания характерен для многих мощных видеокарт, и не является гарантийным случаем. Для снижения писка включайте вертикальную синхронизацию и ставьте адаптивное электропитание в настройках видеодрайвера.
Писк есть везде. Если собираешься ставить ее в открытый корпус, то скорее всего ты его будешь слышать. Хотя это маловероятно. Обычно куллера проца все глушат.
@xXTheToastyXx, Начни с того, что будет ли смысл в разгоне. 1850 обещанных производителем тебе вполне хватит для комфортной игры во все(если конечно проц будет позволять). Разгоном ты сможешь максимум докинуть 100-150 ггц(конкретно не скажу тк надо смотреть конкретные тесты) но беда в том что эти 100-150 ггц тебе ничего толком не дадут. Из 1060 ты 1070 не получишь, увы, а вот ускоренное высыхание термопасты и возможные перегревы легко.
http://www.dns-shop.ru/product/1a092e5868353330/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1060-xtreme-gaming-gv-n1060xtreme-6gd/characteristics/