Великий
, Симпатий: 13
, Трофеев: 12
27
Цитата: Mr.Skifcha
Сейчас все меня убьют за мои слова, но у меня антивирус не стоит.
А он нужен? Излишний отжер тактов и времени у ЦП. Проблема в том что большинство юзеров пираты, а пираты любят таблетки от жадности (кряки, кейгены) напичканные разным кодом, зачастую вредоносным. Антивирус сработал, но что же рядовой юзер делает дальше? Ищет другую таблетку? Нет же! Добавляет в исключение. Мало того, эти исполняемые файлы (.exe, файлы библиотек исп. для инжекта) юзер запускает с правами администратора, забывая что UAC давно обходят парой строчек. Вот и вся защита у любой Windows NT.
Проверяй систему с Dr. Web CureIT.
Сообщение отредактировал Jiub 12 февраля 2017 - 19:45
@XRay, В панели управления, в "энергопотреблении" выставлено "Высокая производительность", что по идее должно исключить режимы малого энергопотребления со стороны процессора
В панели управления, в "энергопотреблении" выставлено "Высокая производительность", что по идее должно исключить режимы малого энергопотребления со стороны процессора
Это нужно в биосе вырубать энергосберегающие фичи.
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
403
@Mr.Skifcha, это не то, выше написали, в биосе нужно выключать эти вещи, смотри все параметры в биосе и за что они отвечают. Навскидку, нужно отключить Cool&Quiet; C6 Mode; C1e Support; но могу ошибаться, смотрите конкретно под свою мать
Новое пополнение.Компьютер просто вырубился и судя по звуками два раза перезагрузился(при включении компа идут характерные звуки).Ну вот вам ошибка которая вышла.
А он нужен?
Излишний отжер тактов и времени у ЦП.
Проблема в том что большинство юзеров пираты, а пираты любят таблетки от жадности (кряки, кейгены) напичканные разным кодом, зачастую вредоносным.
Антивирус сработал, но что же рядовой юзер делает дальше? Ищет другую таблетку? Нет же! Добавляет в исключение.
Мало того, эти исполняемые файлы (.exe, файлы библиотек исп. для инжекта) юзер запускает с правами администратора, забывая что UAC давно обходят парой строчек.
Вот и вся защита у любой Windows NT.
Проверяй систему с Dr. Web CureIT.