Fall Out Boy - Centuries, Various Artists - Forever, The Score - Money Run Low, Tauren Wells - Love is Action, Joel Vaughn - Wide Awake, Sublime - What I Got.
Что-то из Sytnhwave могу посоветовать, отличная музыка, вдохновленная 80-ми и сделанная с учетом современной электронной музыки, часто легко и драйвово. Особо советую Mitch Murder, Perturbator, Com Truise, Kavinsky, Carpenter Brut. У меня весь плеер ими забит под завязку:) Пару месяцев на ура идет такая музыка, устал от разных металов и джазов.
Да, слушаю на плеере, флак в основном, но на телефоне тоже. Кстати, забыл упомянуть еще одну группу Gunship - хардкорные ребята замутили синтвейв, вышло безумно круто! Крайне советую!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 48
, Трофеев: 17
116
Ну, понятие "не долбит уши" у каждого своё. Если Synthpop, то определённо Depeche Mode, альбомы Violator, Music for Masses и Delta Machine. Из Indie Pop попробуй послушать The 1975, музыка своеобразная, на любителя, но довольно лёгкая по звучанию. А так, посоветовать особо нечего, приверженец метала) Хотя, самому он уже надоедает, да и депрессивен в большинстве своём.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 48
, Трофеев: 17
116
@SnowPhoenix, у Арии мне не всё нравится, от силы 2 песни за альбом. Iron Maiden уже слушаю, правда дальше первого альбома руки никак не дотянутся) Но мне сам Power не особо нравится, я вот именно люблю мелодичную музыку, Symphonic Metal просто обожаю, особенно Nightwish.
Ну,думаю подойдет спокойная музыка Fallout 3 и 4. (Fallout 4 Main theme (piano cover),Fallout 3 Piano)Меня очень успокаевает песня Honor For All Dishonored.Можно интро мармока послушать :) больше предложить из спокойной не могу.
Буду премного благодарен.
P.S. Так же ищу треки, которые так же неплохи, как Snake Eyes.