Неделю назад угнали аккаунт с почтой,я быстро вернул почту,после отписал тех.под,предоставил скриншоты с чеками,ситуацию отписал,и спустя 4 дня,они написали вот это(Чтобы мы смогли вам помочь, нам нужно убедиться, что аккаунт действительно принадлежит вам.Пожалуйста, предоставьте доказательство владения аккаунтом в своем следующем ответе. Подробные инструкции о том, как это сделать доступны в статье «Как доказать владение аккаунтом?»),как мне им ещё доказать?Я уже сказал инициалы которые прописывал в аккаунте,и ещё скринов отправил,описал что покупал,какой лвл в DOTA2 и CS:GO,я не покупал что-то в Steam через карту или что-то подобного,а только через терминал клал себе деньги на аккаунт,после покупал.Как доказать ещё?
Насколько знаю,там можно предоставить фото чека зачисления денег на акк(с терминала,или там с WM). Если не осталось ни одного чека то,я уже ничем не могу помочь (опять же,неточно,просто где-то слышал,как вариант можешь попробовать)
А вообще... Разве этого недостаточто? Что-то многовато... Они по идее сразу после предоставления чека,и максимум пары дополнительных проверок предоставить доступ к акк...