Более чем богоподобный
, Симпатий: 172
, Трофеев: 21
262
Есть 1,350 рэ. WMR Хочу приобрести геймпад, для игр: Dark souls, mortal combat, resident, gta V и т.п. поддерживающие gamepad. Предлагайте то что вы держали в руках, а не то что вы за 5 минут нагуглили и почитали отзывы "аля сверх диванный эксперт".
PS: предлагайте с алика или прочих проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал HoLLY 22 февраля 2017 - 11:50
Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-57
Если и брать геймпады то только от Xbox не Элит а просто обычный, через програму обратной совместимости идельнейшим образом все ПК игры играются на нём, + переходников не надо, или можно взять что-то от DEX фирмы, раньше в былые времена такой был 4 года службы даже стики не стёрлись, DEX геймпады очень схожи с геймпадами PLAY Station
Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-57
@HoLLY, ну в общем я своё предложил, в принципе оригинальный хуановский контроллер стоит 1.5к не больше http://prntscr.com/ebyfxr так что лучше чуточек подкопи и возьми себе адекватную вещицу)
Держал в руках не много джойстиков, но Logitech очень крутые. Сам купил беспроводной Rumblepad 2 на авито за 500 рублей года 1,5 назад и до сих пор наслаждаюсь им. До него пользовался F310 и все было отлично
Deus ex machina
, Симпатий: 186
, Трофеев: 22
351
@HoLLY, Defender scorpion x7 хороший, но кнопки не очень приятные, около 1к стоит.И с приемом какие-то проблемы, но это не точно, может, что-то сломалось, давно он у меня
Предлагайте то что вы держали в руках, а не то что вы за 5 минут нагуглили и почитали отзывы "аля сверх диванный эксперт".
PS: предлагайте с алика или прочих проверенных магазинов.