Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Уже очень давно имею проблему с ксго, но все было лень ее решать. В каком-то моменте жизни моего компьютера ксго начала очень странно работать. Если раньше фпс был от 40 до 70 при моем разрешении экрана (1680х1050), то сейчас в 4:3 1280х1024 ели как дотягивает до 25. Я провел небольшой ресерч и оказалось что видеокарта просто отдыхает в стороне в то время как процессор работает на полную. Такое чувство что видеокарта ограничена в работе на 15%
И казалось бы все тут легко - чувак, у тебя процессор "не раскрывает" видеокарту! Но нихера подобного, в остальных играх все идет нормально и видеокарта работает от 75% до 90% (Да есть немного "не раскрытия", процессор старше на 2 года), но вот именно в ксго все идет к черту.
Комплектующие: Pentium E2180 2 ядра GTS 450 1гб vram 2gb ОЗУ
Графика стоит на средних-низких, отключено размытие при движении и верт. синхронизация. Где-то читал что если выставить все на низкое, то будет работать еще хуже. Но я не думаю что здесь виновата графика
Сообщение отредактировал Soundchaser 26 февраля 2017 - 15:44
Возможно проц тротлит. В аиде прогони стресс тест ( всего ) минут 15-20 и скинь сюда скрины. Разгоном не занимайся. Вообще конфигурация печки довольно слабая даже для кса. Если нужно будет подобрать сборку под определённые игры с натянутым бюджетом пиши.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@Soundchaser, у меня i5 второго поколения под соточку в каэс бывает) попробуй настройки поднять, чтобы нагрузить карточку, также на минимальных некоторая нагрузка с карточки перекладывается на процессор в большинстве игр, обычно тени и пр.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
Великий
, Симпатий: 36
, Трофеев: 13
47
@Soundchaser, Выдуманное "раскрытие" тут не при чём. У вас просто слишком слабый процессор + мало оперативной памяти. Если фпс вдруг резко упал в последнее время, скорее всего процессор перегревается, смотрите температуры во время игры.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 130
, Трофеев: 20
-200
@Зелёный Козел, нет понятия раскрытия видеокарты, ты можешь хоть с дуал кором играть на 1080 нвидии, но твой проц просто сдохнет, если ты включишь ведьмака на фулл хд с ультрами.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
В каком-то моменте жизни моего компьютера ксго начала очень странно работать. Если раньше фпс был от 40 до 70 при моем разрешении экрана (1680х1050), то сейчас в 4:3 1280х1024 ели как дотягивает до 25. Я провел небольшой ресерч и оказалось что видеокарта просто отдыхает в стороне в то время как процессор работает на полную. Такое чувство что видеокарта ограничена в работе на 15%
И казалось бы все тут легко - чувак, у тебя процессор "не раскрывает" видеокарту! Но нихера подобного, в остальных играх все идет нормально и видеокарта работает от 75% до 90% (Да есть немного "не раскрытия", процессор старше на 2 года), но вот именно в ксго все идет к черту.
Комплектующие:
Pentium E2180 2 ядра
GTS 450 1гб vram
2gb ОЗУ
Графика стоит на средних-низких, отключено размытие при движении и верт. синхронизация. Где-то читал что если выставить все на низкое, то будет работать еще хуже. Но я не думаю что здесь виновата графика