А теперь обьясняю для таких как ты, как эта система работает. Берут популярного обзощика с 100к+ подписчиками, присылают ему видеокарту\процессор то что у него на видео и говорят, сделай обзор так что бы 2 ядерный процессор был очень крут и люди побежали его покупать. Он делает, его смотрят сотни тысяч людей и бегут покупать как он сказал. Интел зарабатывает очень много денег, а он получает БЕСПЛАТНО что то или деньги... Обычная реклама, которую нам впаривают по телевизору.....
Сообщение отредактировал morozkind 1 марта 2017 - 03:04
Нечего уже дискутировать, я уже все доказал что ты балабол, со своим проплаченным обзором идешь гулять. А автору темы я уже ответил. Если дело не в процессоре, то скорее проблема с виндой\драйверами\вирусом. Но больше похоже на фризы когда процессор не справляется с игрой. Я сам такое наблюдаю на своем и5 3470. По этому приходится иногда занижать некоторые параметры, которые нагружают процессор. Если человек купил видеокарту 1080, я думаю ему не проблема будет продать этот и5 и добавить не много и купить и7, который спокойно будет тянуть все игры в паре с 1080.
Сообщение отредактировал morozkind 1 марта 2017 - 03:11
Убрал файл подкачки полностью. Ничего не изменилось. Хотелось бы дополнить, что Watch Dogs 2 летает на ультрах 100+ FPS. Требования по процессору у него те же самые, даже немного выше. Так что дело явно не в процессоре.
*Подумал и через 9 минут, 49 секунд добавил:*
@s1deez, Убрал тени высокого разрешения. Сделал все, как вы посоветовали - не вышло. Тем не менее, спасибо за ответ.
Конечно дело не в процессоре, не слушайте бред про процессор. Afterburner'ом смотрели нагрузку? Пробовали выполнить чистую переустановку видеодрайвера?
@Johnny_Slash, проверил. Стабильно держится 30 градусов Цельсия при игре, пробовал увеличивать частоту ядра и видеопамяти - все нормально, та же температура. Никаких аномалий, ничего не ухудшается, комп и видюха не нагреваются. Все еще в поисках источника проблемы)).
@Poopseek, Пошамань с настройками видяхи через софт производителя(панель управления). Для полного взгляда требую результатов с не таких высоких настроек. Если у тебя Win10, то отключи DVR xbox'вский, если уже не отключил. Почисть мусор... крч проведи профилактику и проверь на неполадки/поломки.
Великий
, Симпатий: 36
, Трофеев: 13
47
@Poopseek, Если у вас пиратская версия GTA 5, то может репак корявый, либо майнер грузит систему. Посмотрите в диспетчере задач, какие процессы загружают систему во время игры. Также, возможно фпс залочен в настройках.
Сообщение отредактировал Johnny_Slash 6 марта 2017 - 20:17
@SaNcHiK86, Ты знаешь, что в ютубе полно проплаченных обзоров. Это первое. Дальше,никогда этот древний процессор не будет показывать одинаковый фпс с i7 4790k на частоте 4.5ghz!!!!!!!!!! Вот дум еще ладно, он не требователен к процессору. НО когда показывают гта5....Сразу все понятно. Все понятно. Суть в том, что там тест 980ти против 1080. Дай ты тест i7 4790k и 1080, будет разница очень заметна.
Сообщение отредактировал morozkind 6 марта 2017 - 21:37
@Poopseek, Так у тебя 4 фпс постоянно ? возможно как раз проблема в Geforce Experience, пробуй снести его и все настройки... Кстати да, может майнер... Смотри нагрузку процессора в простое, в диспетчере задач
Сообщение отредактировал morozkind 6 марта 2017 - 22:14
Всем большое спасибо за ваши ответы, я действительно очень благодарен и польщен! Проблема решена и ее истоки оказались далекими от программного обеспечения, она заключалась непосредственно в контакте железа. Подсказала решение мне панель управления nVidia, после чего я немного пораздумывал и обнаружил, что мой HDMI-кабель от монитора не подключен к видеокарте вообще. Возможно у кого-то аналогичная проблема, так что читайте. Еще раз большое спасибо, тему можно считать закрытой!
P.S. теперь на ультрах гта 5 выдает 100+ фпс и не опускается ниже
Берут популярного обзощика с 100к+ подписчиками, присылают ему видеокарту\процессор то что у него на видео и говорят, сделай обзор так что бы 2 ядерный процессор был очень крут и люди побежали его покупать. Он делает, его смотрят сотни тысяч людей и бегут покупать как он сказал. Интел зарабатывает очень много денег, а он получает БЕСПЛАТНО что то или деньги...
Обычная реклама, которую нам впаривают по телевизору.....