Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-58
Вот нашёл такой гайд https://m.iguides.ru/main/gadgets/google/kak_iz_lyubykh_naushnikov_sdelat_besprovodnye/ скажите прокатит ли такое с телефоном к которому подключаешь таким образом микрофон?)))). Я хочу сделать примерно так "Короче можно людскими словами) получается так, заряжаешь эту "флешечку" и в неё вставляешь шнур 3.5мм от петличного микрофона, потом телефон с "флешечкой" по блютузу соединяешь и звук с микрофона через блютуз передаётся и получится радио микрофон?) простите что так обьясняю , просто чем глупее вопрос тем понятнее ответ)"
Я уж подумал перепаивать разъём надо будет, а тут... Всё будет работать, главное по инструкции делай.
*Подумал и через 1 минуту, 48 секунд добавил:*
Ах, да. Ты же микрофон собрался подключать. Разницы на самом деле особо нет, но стоит убедиться почитав внимательно описание bluetooth передатчика, куда собственно втыкать микрофон будешь. Нужно убедиться, что он поддерживает приём сигнала микрофона, а не только вывод.
Я хочу сделать примерно так "Короче можно людскими словами) получается так, заряжаешь эту "флешечку" и в неё вставляешь шнур 3.5мм от петличного микрофона, потом телефон с "флешечкой" по блютузу соединяешь и звук с микрофона через блютуз передаётся и получится радио микрофон?) простите что так обьясняю , просто чем глупее вопрос тем понятнее ответ)"