Почти бог
, Симпатий: 15
, Трофеев: 13
52
Всем доброго времени суток. Проблема такая, была почта у меня на яндексе так вот сегодня кто-то ее ломанул, Последнее что увидел что зашли с москвы на компе с . виндоусом 7(Я из Казахстана с 10 виндой). Почта не основная, но все же на ней привязан 1 стим акк(на нем только дота с боевым пропуском) ну и много всяких подписок по мелочи. Я конечно понимаю что сам виноват, что надо было тел привязывать но все же есть какая то возможность вернуть акк? Секретный вопрос вводил - неправильно. пытался анкету заполнить но там пишет что инфа введенная мной неправильна. Аккаунту уже лет 5, я его использовал в основном в качестве яндекс диска и данные акка почти не помню. Что самое удивительное привязанный стим акк даже не тронули. Есть ли шанс вернуть свою почту?
Ты можешь стим акк перевязать. Пиши в службу поддержи аля Im lost my mail password и проси перекинуть на другую почту. Укажи все данные касательные аккаунта. И профит!)
@CorvoAttano, Почта привязана к другим почтам? К телефону? Пиши в тех. поддержку, разбирайтесь что да как, ибо если всё время заходил с Казахстана, а тут вдруг с Москвы, то это + в твою сторону.
@КиберПанк, Щас бы в полицию за взлом почты заявы катать. Если хакер не дурак, то он может сидеть через прокси, что уже затрудняет его поиск.
Если хакер не дурак, то он может сидеть через прокси, что уже затрудняет его поиск.
@xFiLiNx, Хакер? Что-что? Т.е каждый школьник который может скачать брутофорс, парсер и закинуть все на дедик (в лучшем случае) или найти в сети прокси - хакер, что блять!? Прокси? Рили? Если ты не понимаешь сути данной темы, то проходи мимо. Аналитики млять....
Почти бог
, Симпатий: 15
, Трофеев: 13
52
Да@xFiLiNx, Вот тут как раз таки проблема с поддержкой. Они помогают только тем кто пользовался яндекс деньгами и яндекс метрикой, а для простых смертных - заполнение анкеты, которое нифига не помогает(Хотя 80% введенной инфы правильна, остальное не помню)
@ZloПанда, Заявку на смену почты кинул сразу же, еще чеки пополнения баланса прикрепил. Пока сутки только прошли - ответа еще нет
Ломали мою почту с паспортными данным и письмами в банк с фото машины ( когда кредит выплачивали ) естественно фото документов и сканеров было на столько много, что я писал репорты яндексу и даже собирался в мусарню бежать. В итоге кинул скан одного из документов им и они всё сверили, а аккаунт заблокировали.
Почту не вернуть. Смирись. Но я бы начал с поиска причины того, как ее взломали. Ведь и другую взломают если на компьютере троян сидит или пароль = логин от почты.
@CorvoAttano, Почту не вернуть) смирись. Стим спокойно поменяют тебе привязку, как уже говорили выше @olegstone, Управление К(отдел К) ему не помогут никак, ибо он из Казахстана ... кг\ам