Привет, я мы ищем единомышленников для игр-стратегий, с идеей игры по РП
1. Empire Earth 2 (пир), Civilization V (лиц), Planetary Annihilation (лиц) 2. Мне 21 (есть микрофон\нужен) 3. Со мной можно связаться в лс 4. Так вот опишу основу идеи мы придумали режим для Empire Earth 2 (и не только), в котором будем играть как обычно, но при этом с голосовой связью. Фишка будет в том, что мы будем вести политику и обсуждать войны, всё должно быть будто мы отыгрываем роль лидера государства, мы втроем уже играли и было достаточно интересно. Ищем единомышленников, пишите мне или в эту тему
Более чем богоподобный
, Симпатий: 60
, Трофеев: 18
113
Очень интересная задумка и думаю выглядит этот ещё прекраснее особенно при приличном количестве игроков!Хочу попробовать и надеюсь не сломаю вашу атмосферу.Кстати для данной темы хорошо смотрелись бы ещё hearts of iron 4,stellaris например.
Сообщение отредактировал daniil768543 8 апреля 2017 - 00:08
Кстати, хотел бы подметить, что возможно кто-нибудь неправильно понял идею. Мы все также играем в стратегию, мы не абстрогируемся от неё и не сидим просто так с каким то текстовым рп, мы ведем дипломатию прямо в игре и разговариваем по поводу неё)
1. Empire Earth 2 (пир), Civilization V (лиц), Planetary Annihilation (лиц)
2. Мне 21 (есть микрофон\нужен)
3. Со мной можно связаться в лс
4. Так вот опишу основу идеи мы придумали режим для Empire Earth 2 (и не только), в котором будем играть как обычно, но при этом с голосовой связью. Фишка будет в том, что мы будем вести политику и обсуждать войны, всё должно быть будто мы отыгрываем роль лидера государства, мы втроем уже играли и было достаточно интересно. Ищем единомышленников, пишите мне или в эту тему