Проблема у меня с CS:GO. Это начинается со второй катки в день. Первая катка - все норм. Начинаю вторую, идет примерно 6-7 раунд, и меня кикает с сервера. Появляется справа сверху табличка красная: "Проблемы с соединением" и таймер. Таймер проходит, меня выкидывает в главное меню игры. Пытаюсь переподключиться - идет переподключение примерно минуту, и потом пишет: "Не удалось переподключиться."
Более чем богоподобный
, Симпатий: 64
, Трофеев: 20
105
Какой провайдер? Проверь консоль, мб там что то интересное пишет. И уточни, каждый новый день 1 катка норм проходит, а вторая нет? Это странновато немного
У меня похожее было когда я при подключении к игре с одного сигнала сети на другой переходила. Не может быть так что ты в процессе игры случайно отключаешься от той сети с которой начал играть на какую-то другую?
У меня такие проблемы были, когда я раздавал вифи с телефона. Возможно у тебя нестабильный сигнал. И сначала кс тебя запускает, не видя проблем с соединением. А при подключении ко второй игре, она "вспоминает", что у тебя не все так хорошо.) Других вариантов я не вижу :)