@Tom.Homo, ну кой что потеряешь, там как ты наверное знаешь из одной пройденной игры в другую можно переносить сохранения и соответственно на основе принятых в предыдущей игре решений генерируется кое какой контент в игре. Как-то так...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 60
, Трофеев: 18
113
Ну во-первых в будущих частях есть отсылки и конкретные вещи в прошлые части,о которых говорят герои.Ты можешь не совсем улавливать суть происходящего и не будет того же удивления,что и у героя при виде некоторых моментов.Тобишь некоторые моменты игра превращается в кс.Тупо бегать и зачистить всё и вся.Во-вторых можно перенести персонажа,что будет очень круто играть тем же персонажем на основе некоторых вещей из прошлых частей,в новой.В-третьих при переносе персонажа генерируется некоторый контент в игре.Если играл в the walking dead,это как там не делать перенос например или удалить сохранёнки :3
Более чем богоподобный
, Симпатий: 48
, Трофеев: 17
116
Начал со второй части проходить, прошёл 2-ую и 3-ю. Советую начать всё же с первой, ибо когда играл во вторую и третью были моменты когда я не понимал о чём балакают герои. Если норм инет(а не как у меня, что даже скачать нет особой возможности), то начинай с первой не думая.
Нет. Я вообще в первую не играла. Начинала с 3й и в целом мне это не мешало. Логически конечно лучше начать с первой, но графически на нее было страшно смотреть еще когда выходила 3я.