Не знаю правильный ли раздел для отправки этого, но всё же. Крч, мне очень нравятся игры типа Gothic 3, Skyrim. И я долго искал такие игры, я сейчас дам пару критериев, может быть вы можете мне что нибудь посоветовать: Открытый мир Свобода действий (Полутать что угодно) Поубивать кого угодно Не прямолинейный сюжет (Это главное) Возможность прокачки персонажа (Не обязательно) Ну и ессесно RPG, надеюсь на вашу помощь
Почти бог
, Симпатий: 37
, Трофеев: 14
112
@Xom9lk, Зря ты так, первый ведьмак топчик. В нем только боевая система может отталкивать. Во второй части да, открытым миром тяжело назвать. Так как по локациям продвигаешь с сюжетом. Третий ведьмак думаю хорошо зайдет. А вообще, парню уже немало игр так насоветовали.
@olegstone, Не зашла что-то она мне, но я попробую, спасибо. @Mitch_Lucker_2016, Уже пройдено @Xom9lk, Кстати, довольно таки не плохая игра, раньше играл. @Arbarossa, Обязательно попробую, по скринам не плохая! @BloodyStar, Ведьмак 3 не тянет @romaxq, Спасибо @Xom9lk, Спасибо
в Морровинд поиграй старое, понятно, но как говорится "такого уже не делают" минимум казуальщины, максимум рпг и лорности ну и есть всякие ретекстуренные версии сейчас, можешь скачать, затестить
Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Игры от Bioware смотрел? Star wars KOTOR 1-2 , Mass effect 1-3, Andromeda
Отличусь от других и посоветую Rogue-like RPG, то бишь рогалики. Прокачка перса, точно нелинейные локации и сюжет. Из личного выбора советую Rogue legacy, Dead Cells, The binding of Isaac, Darkest Dungeon, Necropolis
Borderlands 1-2, the pre-sequel
Mount and blade
Dark Souls 1-3
Deus Ex 1, Human Revolution, Mankind divided
Особенно посмотри Divinity, как старые, так и новую версию
Ну и под конец Diablo-like игры, типа Torchlight 1-2, Grim Dawn, The incredible Adventures of Van Helsing 1-2
Не ограничивай себя TES-like играми, ведь есть и множество других хороших RPG смешанных с другими жанрами
Сообщение отредактировал Soundchaser 3 июля 2017 - 18:14
Крч, мне очень нравятся игры типа Gothic 3, Skyrim.
И я долго искал такие игры, я сейчас дам пару критериев, может быть вы можете мне что нибудь посоветовать:
Открытый мир
Свобода действий (Полутать что угодно)
Поубивать кого угодно
Не прямолинейный сюжет (Это главное)
Возможность прокачки персонажа (Не обязательно)
Ну и ессесно RPG, надеюсь на вашу помощь