Покоритель планеты
, Симпатий: 349
, Трофеев: 24
767
@FaNaTiK2495, Не снимут сейчас плотно изучил темы, на форумах стима, и различных бордах, кто пытался по сей день висят таблички. Делаю вывод это бесполезно. Получалось снимать только и проф. игроков, и не которых трейдеров как я понял. Не нашел ни одной положительной темы чтобы у кого то получилось снять. Демки и скрины им скинул, но это я думаю бесполезно.
Всем огромное спасибо за советы и помощь! и поддержку так сказать, то что не накинулись) Надеемся то вальва все таки начнут заниматься своей системой защиты, а не пилить скины и грести денежки)
Там даже читать не будут. @Dmitri70, Если вак не за что его вроде снимают. Были случаи, но тогда они это сами делают а не по жалобе. Хотя если что отослать что-то наверное тоже не лишнее.
*Подумал и через 1 секунду добавил:*
Цитата: Zeonkin
пиши в цп за разъяснениями
Там даже читать не будут. @Dmitri70, Если вак не за что его вроде снимают. Были случаи, но тогда они это сами делают а не по жалобе. Хотя если что отослать что-то наверное тоже не лишнее.
*Подумал и через 1 минуту, 32 секунды добавил:*
Цитата: SaNcHiK86
Последний VAC, который снимали, был чуть меньше года назад, вот этому челику,
Там инвентарь хороший, Габен как представил что с их продажи процент потеряет сразу снял.
Сочувствую. В принципе, это даже не Валв, а бухой патруль. Трясти их, трясти и еще раз трясти. Вежливо и убедительно. Я на буржуйских форумах читал, что иногда снимали. reddit.com/r/steam
Сообщение отредактировал Nicko 16 мая 2017 - 21:25
Не снимут сейчас плотно изучил темы, на форумах стима, и различных бордах, кто пытался по сей день висят таблички.
Делаю вывод это бесполезно. Получалось снимать только и проф. игроков, и не которых трейдеров как я понял.
Не нашел ни одной положительной темы чтобы у кого то получилось снять. Демки и скрины им скинул, но это я думаю бесполезно.
Всем огромное спасибо за советы и помощь! и поддержку так сказать, то что не накинулись)
Надеемся то вальва все таки начнут заниматься своей системой защиты, а не пилить скины и грести денежки)