Приветствую пользователи Coop-Land.ru и любители спортивного симулятора FIFA 13. Недавно, играю в Фифу, в режим Профи: Сезоны, я искал себе клуб, и подумал, не создать ли свой клуб для участников нашего любимого "Ленда". Ну вот в целом, я его и создал. Название клуба Never Die.
Т.к клуб на начальной стадии, в команду принимаются любые игроки любого уровня, любых скиллов, любой позиции. После набора команды в этой теме я буду писать новости клуба, расписания матчей, расстановку и т.д.
Обращаться по предложениям для улучшения клуба вы можете в любое время.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 20
378
Snickers, Изначально защитники добавляются со словами: "Я защитник возьмите меня",затем играют один матч в защите и идут в полузащиту или даже атаку,нам нужны онли защита,с атакой и полузащитой всё хорошо.
Великий
, Симпатий: 17
, Трофеев: 12
39
AL3KSEUS,Заходи в Fifa 13 в главном меню Онлайн---- Клубы Профи----ищещь вступить в клуб --- название клуба FC Coop Land и подаёшь заявку , К Snickers в скайп добовляешься он тебя в группу скайп добовляет ииии море срача ребята у нас весыле ты не ссы только сахаридзе немного погейски себя ведёт , но это не помешает тебе играть с нами:)
Приветствую пользователи Coop-Land.ru и любители спортивного симулятора FIFA 13. Недавно, играю в Фифу, в режим Профи: Сезоны, я искал себе клуб, и подумал, не создать ли свой клуб для участников нашего любимого "Ленда". Ну вот в целом, я его и создал. Название клуба Never Die.
Т.к клуб на начальной стадии, в команду принимаются любые игроки любого уровня, любых скиллов, любой позиции.
После набора команды в этой теме я буду писать новости клуба, расписания матчей, расстановку и т.д.
Обращаться по предложениям для улучшения клуба вы можете в любое время.
Мои данные:
Origin: Snickersinho
Так же вы можете обращаться ко мне в ЛС на сайте.