Приветствую пользователи Coop-Land.ru и любители спортивного симулятора FIFA 13. Недавно, играю в Фифу, в режим Профи: Сезоны, я искал себе клуб, и подумал, не создать ли свой клуб для участников нашего любимого "Ленда". Ну вот в целом, я его и создал. Название клуба Never Die.
Т.к клуб на начальной стадии, в команду принимаются любые игроки любого уровня, любых скиллов, любой позиции. После набора команды в этой теме я буду писать новости клуба, расписания матчей, расстановку и т.д.
Обращаться по предложениям для улучшения клуба вы можете в любое время.
Была изменена основная схема (тактика) клуба. Схема имеет вид 4-4-1-1. Вот собственно расстановка.
Игроки указаны не все. Остальным игрокам клуба их позиция будет рассказана в конференции.
На данный момент мы находимся в 6 дивизионе, т.к конец прошлого сезона мы провалили, и с 8 очками вернулись в 6 дивизион. Старт в новом дивизионе тоже не был выдающимся, 3 поражения подряд. Но, изменив тактику, мы надеемся улучшить наше положение в чемпионате.
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
Sancho, А я поражен фифой на ПК. Сначало исправлял что-то для запуска, а потом неделю пытался начать матч и так и не смог из за того, что не знаю что нажать...
Приветствую пользователи Coop-Land.ru и любители спортивного симулятора FIFA 13. Недавно, играю в Фифу, в режим Профи: Сезоны, я искал себе клуб, и подумал, не создать ли свой клуб для участников нашего любимого "Ленда". Ну вот в целом, я его и создал. Название клуба Never Die.
Т.к клуб на начальной стадии, в команду принимаются любые игроки любого уровня, любых скиллов, любой позиции.
После набора команды в этой теме я буду писать новости клуба, расписания матчей, расстановку и т.д.
Обращаться по предложениям для улучшения клуба вы можете в любое время.
Мои данные:
Origin: Snickersinho
Так же вы можете обращаться ко мне в ЛС на сайте.