@Лепрекон, Используй любой впн для браузера. В chrome можно сделать так: 1) нажимаешь меню, идешь в настройки, клацаешь кнопку "расширения" пролистываешь вниз и выбираешь еще расширения. 2) В поиске вводи "VPN" после чего выбери любой понравившийся, я использую ZenMate, но там нужно регистрацию пройти простую. Удачи )
Почти бог
, Симпатий: 9
, Трофеев: 12
-54
@m1santrope, Тау у меня две страницы в ВК.Одна на Хроме,вторая на Опере.В Хроме не могу одновременно использовать две страницы. И Хром и Опера долго прогружать страницы стали.(
Deus ex machina
, Симпатий: 178
, Трофеев: 25
474
@Лепрекон, а в чем проблема в Опере включить Турбо или залезть в настройки и найти там VPN? Он встроен сразу в отличии от других браузеров. Поставь себе Яндекс Браузер он может обходить запреты все , юзай ВПН , на моб устройствах через Wi-fi подключи им ДНС гугловские , на ПК не всегда работает с ВК. Браузер TOR.
Есть ещё программка для VPN - CyberGhost. Она бесплатна и безлимитная, Правда перегружает соединение каждые 3 часа. Ещё одно ее достоинство большое количество серверов. Она не просто перенаправляет весь трафик через ВПН но и имеет функцию защиты сети что очень актуально если вы часто пользуетесь левым вайфаем.
Не могу зайти в VK,вернее не прогружается страница.Решение?