@Honsap, Все верно, 1 вариант. И лучше добавить на видеокарту rx 570. Она на много мощнее 1050ти и стоит не много дороже 2к рублей.
Примерно такая разница в каждой игре. И гта5 лучше работает на зеленой карточке. И потом со временем нужно будет докупить еще планку на 8г памяти. И как можно скорее. Сейчас 8 уже не хватает в большинстве новинок.
@xFiLiNx, видяха работает. Что-то не так с подключением. Впервые сталкиваюсь с HDMI и с отдельным блоком питания у монитора. В гугле вообще нагуглил, что монитор прошивать надо . Причём таких видосов ОЧЕНЬ МНОГО про прошивку.
Оказалось, что один из проводов блока питания был неправильно подключён к материнке, но этого исправили. Однако ничего не помогло. Могу отметить, что мигают оранжевые индикаторы возле видеокарты.
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
403
@Honsap, попробуй другой кабель использовать. У меня один раз не работало, из-за того что не теми концами втыкал HDMI(чушь конечно, но поменял концы местами-заработало)
@XRay, интересно. Сейчас как раз мысль о замене провода, но я мыслил шире. Попробовать другой разъём, не HDMI. Потому что при подключении к ноутбуку - всё работает. Значит проблема кроется в ПК? ...
В 1-ом варианте всё правильно выбрал? Комплектующие подходят друг к другу?