@nastynay, World of tanks знаешь ?) Их движок расчитан на 1 ядро, будь у тебя хоть 16 их, ему будет плевать ) Может сдесь аналогичная ситуация. Есть программы некоторые, позволяющие попробовать запустить игру сразу на всех ядрах, но о их работоспособности я пожалуй что то говорить не буду. Остальным. У процессоров i7-47xx точно 4 ядра...
Сообщение отредактировал Endeavor 30 мая 2017 - 18:49
@nastynay, Ну должно, не должно, так есть. Зайди на ютуб, посмотри там чьи нибудь тесты процов в этой игре, посмотри какие ядра загружаются, узнаешь как у других
@nastynay, У самого так, понимаю) Напишу пару действий, Вы могли их уже делать, но если нет - сделайте) 1)Win + r/msconfig/загрузка/дополнительные параметры загрузки/поставьте галочку на "Число процессоров" и выберите максимальное значение из предложенных.Перезагрузи ноутбук. 2)Пкм по иконке батареи/электропитание/поставь схему "Высокая производительность". Ну это совсем очевидно)) 3)Можно еще попробовать сделать так: в диспетчере задач найди запущенный rust/пкм/подробно/установить сходство/выбери "все процессоры"
*Подумал и через 12 минут, 13 секунд добавил:*
@nastynay, У вас вроде на скрине 97 градусов, это не к теме, но все равно как то много.Хотя, технологии intel могут запретить использования ядер, для уменьшения нагрева. Посмотрите в биос энергозберегающие технологии, но отключать я их не советую