Происходит в любой пиратской игре, в которой осуществляется коннект через стим. Если меня приглашают, то просто ничего не происходит, если я, то аналогично. Компьютер не слабый и не мощный. Так сказать, золотая середина. Операционка - windows 10 Сделать ничего не пытался, т.к. даже нет предположений из-за чего это. Качал все с coop-land'a. Прошу помощи:/
@kana.kimishima, 1) Во впервых посмотрите в (win+r\msconfig\Службы) включена ли служба steam client, у меня пару раз запускался стим, в обход того, что это служба выключена. 2) Полностью удалите стим в панели управления \ удаления программ. После чего установите steam обязательно в program files (x86) ( для 64 битных систем) для 32 битной там будет всего одна папка program files. 3) Ну и на последок,вряд ли поможет, но проверьте что бы по пути к установленной игры не было русских букв, только буквы латинского алфовита. Что то подобное уже было пару тем назад, вроде бы эти мои советы помогли тому парню. Пробуй...
Если меня приглашают, то просто ничего не происходит, если я, то аналогично.
Компьютер не слабый и не мощный. Так сказать, золотая середина.
Операционка - windows 10
Сделать ничего не пытался, т.к. даже нет предположений из-за чего это. Качал все с coop-land'a.
Прошу помощи:/