Народ, что лучше купить? Меня мучает вопрос, что лучше взять Dying Light, который я уже проходил или Starbound? Я знаю, что это 2 совсем разные игры,но мне интересно услышать ваш совет!
@Adrenalin1551, Ну даже не знаю... А в чем прикол брать то что уже проходил? Dying Light была не плохая игрушка, а вот Starbound хз. Но если первую ты уже играл, то не очень понимаю зачем ее тогда брать.
Почти бог
, Симпатий: 37
, Трофеев: 14
112
@Adrenalin1551, Смотря во что вы с другом больше хотите поиграть. Старбаунд как песочница хороша, с другом так вообще шик. А если в умирающий свет уже играли и прошли, то думаю быстро наскучит.
Не покупай. Каждая из этой игры легко запускается и в нее можно играть с друзьями, установив каждому эмулятор локальной сети (Tunngle). Да и руководства запуска есть на CL, but у официальной версии Старбаунда есть одна очень хорошая особенность - обновления. Раньше, играя на пиратке, мы парились с обновлениями, которые выходил N-раз в месяц, а, купив лицензию, уже не паримся. Сомнительная особенность, но имеет место быть.
Ну сложно. Во 1. Какой смысл брать то что уже проходил, если ты хочешь ещё поиграть в неё, скачай пиратку с мультом, да и играй с другом. (Патчи кажись уже не выпускают). 2. Starbound такой себе,последний раз заходил - нету настроек графики, лагал и больше сосал мой компуктер у которого почти все игры не виснут ( 2012-2014 ) так если железо норм то играйте. Starbound
Не знаю что там у кого виснет, играл с братом у него комп 2009-го года - не виснет не лагает - игра ясное дело лицуха. А по теме если игру уже проходил то играй во что-нибудь новенькое, Starbound для этого вполне подойдет.
Да что вы все заладили проходил да проходил, я перепрошел dying light 7 раз на 100% до 250 легенды , и он мне все еще интересен. а Starbound я прошел с другом всего лишь 1 раз на 100% и теперь когда я пытаюсь затащить нас в него обратно мы доходим до 3 босса и больше не запускаем его. делайте выводы