diman4iz, А можно поконкретней дату узнать?) просто мне идти надо, и я думаю, остаться и с вами тут побеседовать или уйти.(т.е. мое пристутсвие влияет на мой результат или нет?)
7TO7, я охотник за наградами) и за розыгрышами
Сообщение отредактировал YaPobedyu 9 марта 2013 - 23:42
Более чем богоподобный
, Симпатий: 141
, Трофеев: 18
247
YaPobedyu, тебе не ответили потому что 93 победитель , например если 93 поменять местами будет 39 а 39 это шумерское число победителя такк что если их перевернуть буде 93 год рождения афтора значит афтор победитель, поэтому он крутой а акк мне ибо я угодал число.
Unreality, Нашлась правда!! если число 11 умножить на 7, и потом поделить это на 93 то получиться: 0,8279569892473118 и как мы видим в этой записи есть число победитель(т.е. 11) и нет числа псевдопобедителя(т.е93)
Ладно, всем удачи! Я пойду, дела. Надеюсь число воплощения Зла не победит(93), а победа достанется милому. наивному, объективному, доброму, смирному, красивому, аппетитному, приятному, хорошему, пацифистическому числу 11)) Удачи братья и сестры!
Сообщение отредактировал YaPobedyu 9 марта 2013 - 23:52
А можно поконкретней дату узнать?) просто мне идти надо, и я думаю, остаться и с вами тут побеседовать или уйти.(т.е. мое пристутсвие влияет на мой результат или нет?)
7TO7,
я охотник за наградами) и за розыгрышами