Nikitozz55, Санча Я ДЕБИЛ, а не брат. Я его любил, а он мне аватарку не сделал.
Ай, пап, перед тем как будешь в ад собираться оставь мне свой акк от стима, я в бо2 погамаю немножка, а то Санча не дает, отпиздивает меня и сбегает с Маптиром в коморку (что там делать, даже не знаю).
Сообщение отредактировал 7TO7 10 марта 2013 - 00:09
Deus ex machina
, Симпатий: 178
, Трофеев: 22
37
7TO7, Не могу. У меня кончился заряд офтопа и неадекватности. Я должен съесть еще немного генномодефицированных яблок с грядки твоей бабушки, прежде чем продолжать беседу. А мой акк с БО2 угнал какой-то DрAкОеNо. Никогда о таком не слышал.
Nikitozz55, Ебаный карась, а мне нужно поебать стаю коров и быков дабы поиграть в ас578 ну пиздец. Пап, давай завтра на мид краб пойдем? в дотку как отец с сыном, азаза.
Deus ex machina
37
7TO7, А это... Я санчо то давно не видел... Говорят ему 8 марта 75 исполнилось? ( Неочевидная шутка аналогия на Клару Цеткин, которая "изобрела" 8 марта и умерла в 75 лет ).
Сообщение отредактировал Nikitozz55 10 марта 2013 - 00:21
Deus ex machina
37
7TO7, Мне, кстати, всю жизнь нравился ДеЛориан. Как и старые форды. И мустанги. И Хадсон Хорнаты. В старых машинах больше внешней харизмы, чем в новых.
Deus ex machina
37
7TO7, maxMotives что ли юзает? Анененнене это же чит на повышение настроения. Давай, нам срочно нужна новая смешная шутка, а то народ уже переключает с нашего ток-шоу на ЮморФМ. А если народ включает ЮморФМ, то все совсем плохо.
Сообщение отредактировал Nikitozz55 10 марта 2013 - 00:31