Цель клана: 1. Создание интересных и комфортных условий для совместной игры. 2. Раскрыть потенциал каждого соратника, с учетом стиля и предпочтений его игры, а также его внутренние личностные качества. 3. Накапливать и передавать опыт игры и других аспектов виртуальной жизни между соратниками. 4. Добыча игрового золота и серебра.
Требования: 1) Возраст 15+ 2) Наличие в ангаре техники для клановых боев 6 LVL 5) Адекватно реагировать на замечания и критику. 6) Вежливость и дружелюбность при общении с соратниками. 7) Активное участие в жизни клана. 8) Стремление постоянно повышать свой уровень, навыки и умения. 9) Организованность
Чаще всего играем: 18:00-21:00
Связь со мной (ниже)
Сообщение отредактировал Burov 26 июня 2017 - 21:36
Добрый день всем геймерам, меня зовут Данил я приглашая всех молодых, активных и
адекватных бойцов в активно развивающийся клан [RD_50] Дракон красный в World of Tanks.
https://ru.wargaming.net/clans/wot/98053/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link
Цель клана:
1. Создание интересных и комфортных условий для совместной игры.
2. Раскрыть потенциал каждого соратника, с учетом стиля и предпочтений его игры, а также его внутренние личностные качества.
3. Накапливать и передавать опыт игры и других аспектов виртуальной жизни между соратниками.
4. Добыча игрового золота и серебра.
Требования:
1) Возраст 15+
2) Наличие в ангаре техники для клановых боев 6 LVL
5) Адекватно реагировать на замечания и критику.
6) Вежливость и дружелюбность при общении с соратниками.
7) Активное участие в жизни клана.
8) Стремление постоянно повышать свой уровень, навыки и умения.
9) Организованность
Чаще всего играем: 18:00-21:00
Связь со мной (ниже)
-World of Tanks: TERANdani