Почти бог
, Симпатий: 25
, Трофеев: 13
51
Приветствую, форумчане. В общем, решил вернуться в GTA V и собираю народ! Игрок опытный, раньше играл много. 100 лвл. В приоритете пройти ВСЕ ограбления, начиная с 1, заканчивая последним. В правильной последовательности, чтобы дали награду (5кк вроде). Так же, всё что связано с последними 2мя DLC - не проходил. После ограблений (когда бабло будет) купить склады и т.д., для торговли оружием. Так же хочется заняться бизнессом по перегонке машин. Кто хочет вернуться или приссоедениться - пожалуйста. О себе: 22 года, играть могу ближайшее время в любое время дня. Так же потом, могу каждый вечер по Москве с 18:00 до ночи. Сейчас - каждый день, повторяюсь. )
Требования: - Скайп/дискорд для связи - 20+ лет - Желание играть
Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.
Почти бог
, Симпатий: 25
, Трофеев: 13
51
Цитата: xFiLiNx
Высокий возраст
20 лет высокий возраст? И да, я понимаю, что 16 лет уже адекватный возраст, но игра - это общение, а общаться с необразованными людьми не всегда приятно, "школотизм" в игре у них так же присутствует)
Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.
Игрок опытный, раньше играл много. 100 лвл. В приоритете пройти ВСЕ ограбления, начиная с 1, заканчивая последним. В правильной последовательности, чтобы дали награду (5кк вроде). Так же, всё что связано с последними 2мя DLC - не проходил. После ограблений (когда бабло будет) купить склады и т.д., для торговли оружием. Так же хочется заняться бизнессом по перегонке машин. Кто хочет вернуться или приссоедениться - пожалуйста.
О себе: 22 года, играть могу ближайшее время в любое время дня. Так же потом, могу каждый вечер по Москве с 18:00 до ночи. Сейчас - каждый день, повторяюсь. )
Требования:
- Скайп/дискорд для связи
- 20+ лет
- Желание играть