Более чем богоподобный
, Симпатий: 48
, Трофеев: 17
116
Наверняка уже были такие темы, но кому какая разница?) В общем, как следует из заголовка, мне нечего почитать. Хотелось бы узнать, что читают наши форумчане и что бы вы действительно посоветовали почитать? Жанр не важен, ибо если книга интересная, жанр чаще всего перестаёт иметь смысл.
Более чем богоподобный
116
@nikita__3222, до Геральта руки не доходят постоянно, спасибо за напоминание) @olegstone, Метро уже читал, Сталкер чисто на любителя, мне не зашёл. Туман, хмм, возьму на заметку, спасибо)
Ухфг.... Советую почитать Сагу о Дзирте от Роберта Сальваторе. Хроники Сиалы от Алексея Пехова, и от него же Пересмешник. Также серию книг Изгой от Дема Михайлова, и от него же "Кланы". Удачного чтения! :D
Более чем богоподобный
, Симпатий: 58
, Трофеев: 19
151
Можно еще поискать всяких японских/корейских/китайских новелл или книжек такого формата, но есть качественные, есть шаблонные, я тебе идею подкинул. Чернокнижник в мире магов и Защита подземелья занимательные, если заинтересовало
Более чем богоподобный
116
@Farorn, о господи, теперь книжек на всё лето хватит, спасибо) @Saygon, не остри, здесь такое не в почёте. @Johnny_Slash, classic, my friend, конечно и его захвачу) @CookieBot, визуальная новелла висит в лице "Когда плачут чайки", дочитал ещё цикад, очень понравилось, ещё в списке есть как минимум 3-4 новеллы, которые тоже стоит прочитать. Ну а если есть книги, где сюжет будет не хуже, чем в тех же цикадах, то вполне можно почитать... Только найти бы их ещё) Но всё равно спасибо) @nazargons, Warhammer как вселенная меня не особо цепляет, даже не играл в игры серии ни разу, но всё равно спасибо за совет.
Джордж Оруэл - 1984 и Скоотный двор просто обязательны к прочтению! Айзек Азимов, Роберт Шекли, Станислав Лем и Адамс Дуглас - как классика фантастики. Ник. Горькавый - Астровитянка (трилогия). Аллен Уолд - Сокровища дракона. Виктор Пелевин - Шлем ужаса.
Более чем богоподобный
116
@Turbo_boy, ммм, фантаст, хорошо, попробую осилить хотя бы одну книгу, а дальше как пойдёт, спасибо) @MrMacabr, Оруэла мне советовали уже, сегодня или завтра возьмусь. Остальное оставлю на заметку, т.к. мне зашла повесть "Туман" Стивена Кинга, теперь думаю начать Г. Лавкрафта читать. Спасибо отдельное за совет) @Burnger , Дюна... Ну хорошо, потом попробую обязательно. Крёстный отец? Хммм... ну даже не знаю, попробую начать читать, а там как пойдёт)
Сообщение отредактировал Sn0wMaNn 4 июля 2017 - 19:36