1) Все игры, представленные в списке, у меня имеются в лицензионном виде. Так как список большой, то выделю то, что у меня в приоритете жирным шрифтом.
1. Terraria 2. Grand Theft Auto: Online 3. Trove 4. Counter-Strike: Global Offensive 5. PAYDAY 2 (DLC отсутствуют) 6. Starbound 7. Don't Starve Together 8. Tabletop Simulator 9. Realm of the Mad God 10. BattleBlock Theater 11. Skulls of the Shogun 12. Awesomenauts 13. Bloody Trapland 14. Killing Floor 15. Dead by Daylight 16. Saints Row III + Saints Row IV + Saints Row IV: Gat out of hell 17. Torchlight II 18. Sonic & All-Stars Racing Transformed 19. Unturned 20. Dungeon Defenders + Dungeon Defenders II 21. Risk of Rain 22. Warhammer: End Times - Vermintide (DLC отсутствуют) 23. Armello 24. Unepic 25. Magicite 26. Broforce 27. Stardew Valley 28. Rampage Knights 29. Rocket League 30. Orcs Must Die! 2 31. Castle Crashers 32. Barony 32. Dark Souls: PTDE 33. Dark Souls II + Season Pass / Dark Souls II: SotFS 34. Dark Souls III + Season Pass 35. Necropolis 36. Divinity: Original Sin Enhanced Edition 37. Stellaris (DLC отсутствуют) 38. Trine 2 39. Dying Light + Dying Light: The Following 40. Portal Knights 41. Tricky Towers 42. Magicka + Magicka 2 43. Shadow Warrior 2 44. Portal 2 45. Overwatch 46. Diablo III + RoS 47. Tom clancy's the division (DLC отсутствуют)
Список не совсем полный. Более подробно можете найти у меня в профиле Steam: URL (Кликабельно) Приоритет - серия Dark Souls.
2) Ну опыт игры у меня относительно большой. Мой главный приоритет в поисках напарников - серия Souls. Суммарно в серию у меня наиграно 650 часов, выбиты все достижения в каждой игре. Если же смотреть в целом, то опыт игры около среднего, то есть могу разобраться в играх, но не являюсь "профессионалом". Мне восемнадцать лет (через несколько дней уже девятнадцать ;) ). Звать Михаилом.
3) Профиль Steam: URL (Кликабельно). Логин: Weviro. Оттуда уже добавим друг друга где-нибудь еще.
4) Требования: а) возраст не ниже 16 лет, б) адекватность, в) наличие лицензионной версии игры, в которую собрались играть. Пожелания: а) Общение не через Skype. Желательно Discord.
Сообщение отредактировал Weviro 11 июля 2017 - 09:05
Блин чел я с радостью сыграл бы с тобой в Starbound, Sonic & All-Stars Racing Transformed, Portal Knights, Magicka, Magicka 2, Castle Crashers, Magicite, Bloody Trapland. Но увы мой возраст ниже требуемого(15).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 239
, Трофеев: 21
425
Если в Starbound народ соберется, то я тоже не против к вам присоединиться, если можно, конечно же?! Так же, другие игры из списка имеются. У меня только один вопрос, в какое время в основном играть собираетесь?
@ArhonHawk, а это уж как получится :) Вообще живу в Новосибирском часовом поясе. Так что рассчитывать стоит примерно с 8 утра по 10-11 вечера по МСК. Ну, само собой, с перерывами и всё такое. Это примерное свободное время на лето, ну и людей уже не мало набралось.
Список не совсем полный. Более подробно можете найти у меня в профиле Steam: URL (Кликабельно)
Приоритет - серия Dark Souls.
2) Ну опыт игры у меня относительно большой. Мой главный приоритет в поисках напарников - серия Souls. Суммарно в серию у меня наиграно 650 часов, выбиты все достижения в каждой игре.
Если же смотреть в целом, то опыт игры около среднего, то есть могу разобраться в играх, но не являюсь "профессионалом".
Мне восемнадцать лет (через несколько дней уже девятнадцать ;) ). Звать Михаилом.
3) Профиль Steam: URL (Кликабельно). Логин: Weviro. Оттуда уже добавим друг друга где-нибудь еще.
4) Требования: а) возраст не ниже 16 лет, б) адекватность, в) наличие лицензионной версии игры, в которую собрались играть.
Пожелания: а) Общение не через Skype. Желательно Discord.