Не буду особо вдаваться в подробности, только основное: мне 23, живу по Московскому времени, работаю преимущественно в утреннюю смену 5/2. Меня интересуют более-менее зрелые и опытные игроки, кому не чужда аутентичность в угоду эмоциям, а не результату. 18+ и микрофон желательно.
Выпадают такие вещи как MOBA, лютые аркады (аля Payday 2), соревновательные игры (исключение Rocket League и то с натяжкой). Очень люблю кооперативные игры (PVE и кооп-компании), FPS и симуляторы, NES-ю классику и кооперативные песочницы (steep, space engineers и.т.п.)
Вся информация для связи и более подробного понимания предпочтений: Steam
Так же можете обращаться в скайп: dimonr202.
Предлагайте и будьте честными, я всегда открыт к новому.
мне 23, живу по Московскому времени, работаю преимущественно в утреннюю смену 5/2. Меня интересуют более-менее зрелые и опытные игроки, кому не чужда аутентичность в угоду эмоциям, а не результату. 18+ и микрофон желательно.
Выпадают такие вещи как MOBA, лютые аркады (аля Payday 2), соревновательные игры (исключение Rocket League и то с натяжкой).
Очень люблю кооперативные игры (PVE и кооп-компании), FPS и симуляторы, NES-ю классику и кооперативные песочницы (steep, space engineers и.т.п.)
Вся информация для связи и более подробного понимания предпочтений: Steam
Так же можете обращаться в скайп: dimonr202.
Предлагайте и будьте честными, я всегда открыт к новому.
p.s. В теме не отвечаю.