Хало. вообще хочу прикупить телефон. цена 5-6к надо,шоб телефон был мощный,большой экран,чтобы удобно было допусить видосики на ютабе смотреть P.s в магазинах типа днс,мтс и т.д.
Я бы посоветовал посмотреть в сторону Сяоми (Xiaomi) но только в наших магазах цену загибают вдвое, а заказывать из Китая с недавнего времени та еще лотерея...
Советую LeEco Le 2 X520 не факт что найдёшь в ммагазинах именно этот, но у нас в Украине есть, правда не такой (Х527-это русская версия но разницы по железу 0, только перепрошивать придётся на нормальную прошивку (что часто продавцы делают!!!)) Doogee Mix нелохой вариант, если оперативы 4-6 надо)
*Подумал и через 2 минуты, 47 секунд добавил:*
@K®esh™, А в этих на характеристики смотрел там не процессор а г"""о которое на телефоны за 1к ставят
я бы посоветовал Xiaomi Redmi 4A - 6к с хвостиком. это надежный неплохой вариант. либо есть русская фирма BQ, но я сам ее не пробовал. есть китайские дешевые телефоны типа digma, dooge и т.д. которые продаются у нас в магазинах. ну либо как тебе показали - малоизвестного китайца с али, но это совсем крайний случай. хотя сам сижу с "временным" телефоном digma linx a400 за 2,5k
*Подумал и через 8 минут, 35 секунд добавил:*
шоб телефон был мощный,большой экран,чтобы удобно было допусить видосики на ютабе смотреть.
а вобще у каждого свои понятия большой экран и мощный. мне хватает моего телефона для того чтобы посмотреть видосики в туалете. и под видосики лучше планшет тогда уже брать.
P.s в магазинах типа днс,мтс и т.д.