Я устал Намучался я с этим Ведьмаком , что у меня теперь в процессе экспериментов появились лицензия на стиме (фризы и лаги даже на минималках) и ровно четыре пиратских дистрибутива с торрентов скачано.
Всё это было приобретено и скачано в поисках комфортного релиза.
Характеристики моего кампуктера:
Перепробовал миллионы способов :
Переустанавливал дрова,
Переустанавливал Ведьмов,
Перечитал столько форумов, что уже и не помню сколько
Ставил старые релизы,
Новые релизы,
Пиратки,
Лицуха,
Ставил патчи,
Ставил конфиги (глаза вылазили будто в 1го играешь ),
Переустонавливал Винду,
и т.д.
Являюсь большим фанатом, и верю что найдется таки способ что-то да исправить!
Если я вам помог или поднял настроение, буду рад ^_^
@Univega, Нет, не найдется. Дело в оптимизации, в свое время проверил. Просто забей, системные требования указаны далеко не такие, как нужны. + у меня ноутбучная видяха, под них оптимизацию, я уверен, даже не делали, не говоря о дискретных для пк
Нет, не найдется. Дело в оптимизации, в свое время проверил. Просто забей, системные требования указаны далеко не такие, как нужны. + у меня ноутбучная видяха, под них оптимизацию, я уверен, даже не делали, не говоря о дискретных для пк
@Univega, человек дело говорит,проще пройти на ютубе,нежели трахать мозги.
@Univega, Я тоже люблю ноуты, мне не удобно сидеть в кресле\на стуле за пк. Не знаю зачем купил, если прямо таааак хочется, что аж неймется, поищи сервис онлайн стриминга на пк. Типо облачный гейминг. Уверен, там эта игра будет
@K®esh™, Я так понимаю, что это очень грустная ситуация? Просто я последнюю книгу дочитываю и схожу с ума по этой вселенной! Прошел первую часть, а вторую и третью? Это же как ни как продолжение сюжета!
*Подумал и через 1 минуту, 41 секунду добавил:*
@Endeavor, Я понимаю, но все же, на ранних версиях, до выхода кривого патча у всех все было Окей. Так же и с ситуацией в WoW на пример.
Если я вам помог или поднял настроение, буду рад ^_^
Намучался я с этим Ведьмаком , что у меня теперь в процессе экспериментов появились лицензия на стиме (фризы и лаги даже на минималках) и ровно четыре пиратских дистрибутива с
торрентовскачано.Всё это было приобретено и скачано в поисках комфортного релиза.
Характеристики моего кампуктера:
Перепробовал миллионы способов
- Переустонавливал Винду,
и т.д.Являюсь большим фанатом, и верю что найдется таки способ что-то да исправить!