Не могу именно со своим другом поиграть в игры через хамачи и тангл. По хамачи у нас НЕ прямой туннель а через ретранслятор, в тангле у нас вообще нет соединения именно между друг другом. И так, у нас одинаковый интернет, и у обоих роутеры, даже одинаковой модели. Айпи у нас разные естественно, у обоих ноутбуки подключенные к собственным вайфай сетям и также у обоих стоит Windows 8.1, у нас нет антивирусников, отключен фаерволл. Что мы только не делали, в хамачи просто тысячу раз настраивали по всякам гайдам, отключали фаерволл, и максимум что нам удалось добиться, это в игре было видно сервер который я создал, но при коннекте на него тупо бесконечно загружалось. В общем, ни в одной программе именно с друг другом у нас нет соединения, а с другими участниками все хорошо, подскажите пожалуйста что делать, устали уже..
В хамачи при диагностики ничего не вылазиет и пишет что все окей, но про проверке доступности пинг маячится около 500 мс.
Не могу именно со своим другом поиграть в игры через хамачи и тангл.
По хамачи у нас НЕ прямой туннель а через ретранслятор, в тангле у нас вообще нет соединения именно между друг другом.
И так, у нас одинаковый интернет, и у обоих роутеры, даже одинаковой модели. Айпи у нас разные естественно, у обоих ноутбуки подключенные к собственным вайфай сетям и также у обоих стоит Windows 8.1, у нас нет антивирусников, отключен фаерволл.
Что мы только не делали, в хамачи просто тысячу раз настраивали по всякам гайдам, отключали фаерволл, и максимум что нам удалось добиться, это в игре было видно сервер который я создал, но при коннекте на него тупо бесконечно загружалось. В общем, ни в одной программе именно с друг другом у нас нет соединения, а с другими участниками все хорошо, подскажите пожалуйста что делать, устали уже..
В хамачи при диагностики ничего не вылазиет и пишет что все окей, но про проверке доступности пинг маячится около 500 мс.