Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
ведьмак 3 тормозит хотя не должен
у меня ноутбук dell inspiron 7567 gtx 1050 i5 7300hq и 8gb оперативы но при этом ведьмак 3 на самых минимальных настройках при полностью отключенной постобработке
Помогите у меня ноутбук dell inspiron 7567б gtx 1050б i5 7300hq и 8гб оперативы но при этом ведьмак 3 на самых минимальных настройках при полностью отключенной постобработке в фоне программы не включены кадров при этом около 25-30 хотя на ютубе я видел как на этом ноутбуке играли в ведьмака на средне высоких при стабильных 50-60 кадрах и да на этом ноуте у gtx 1050 4gb видео памяти уже не знаю что делать а поиграть в ведьмака хочется(волосы выключены)
@danvnab, Ставь другой репак. От кого то нормального. Установи все компоненты что требует игра (derectx обнови и прочее). Включи режим максимальной производительности в настройках электропитания. А в других играх, твой ноут соответствует тому фпс, как на ютубе ?
У тебя в любом случае есть интегрированная видеокарта. Может игра запускается с неё? У меня тоже ноутбук, все ПИРАТСКИЕ игры нужно "До настраивать"(У меня). Лицуха всегда с дискретной запускается(Автоматически) P.S. В панеле управления Nvidia стоит "Высокопроизводительный процессор"
@vladyunchick, только эта все остальные норм работают другой репак не пробовал у меня от механика вроде вирусов нет проверял через доктор веб @Endeavor, компоненты устанавливал в других играх все норм попробую установить другой репак @enforzer, комп не греется проверял @vnikita123456, я тоже так думал вот только как до настроить я не знаю если знает кто буду очень благодарен в нете не нашол подобной темы
@Endeavor, насколько я знаю, на последних "Версиях" Графического чипа intel 30 фпс вполне реально.
*Подумал и через 3 минуты, 41 секунду добавил:*
@danvnab, я делаю так... Пкм-панель управления Nvidia-Управление параметрами 3D-программные настройки-добавить-Выбор программы/игры (Если нет, то "Обзор"-выбираю .exe файл)-высокопроизводительный процессор Nvidia-применить.