В общем опишу проблему, микро сд перестала работать на телефоне, я подключил ее к компьютеру, она на секунду показалась и отключилась сразу, и так при каждом подключении, я успел даже 1 фотографию скинуть, с другими микро сд все норм, кто поможет + поставлю! Очень нужна ваша помощь на карте важные документы.
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
win+r -> вводишь mmc -> жмешь ОК -> добавляешь оснастку Управление дисками (меню Файл -> Добавить или удалить оснастку) -> Если флешка там видна то попробуй ее подключить оттуда т.е. назначь какую-нибудь букву для флешки.
Сообщение отредактировал Xom9lk 14 августа 2017 - 15:38
@Tokilight , Повреждена дорожка на карточке. Микротрещены может, или на подобии того. Глупая идея, но попробуй почистить контакты ластиком. Еще можно спиртом промыть, что вообще идеально будет, авось заработает. А так - карта труп.
Попробуй еще успеть что нибудь удалить от туда. Если после удаления файл появится снова, при следующем подключении, то карте точно конец )
Сообщение отредактировал Endeavor 14 августа 2017 - 16:48
@Tokilight , Похоже конец. Микротрещены не чинятся, проще купить новую) Не грусти, зато опыт теперь такой есть) Можно еще поискать какие то "странные" решение в инете, но я не думаю что поможет...
@Endeavor, Да, такое чувство, что там вирус какой-то который убирает ее из видимости компом, вот прямо на секунды две появляется диск D, а потом исчезает
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.