Проверил все аккаунты через, которые я регистрировался на проекте, везде стоят даты рождения, при которых мне 18+. Меня это аж возмутило. админ сказал мне:"Мы никому не скажем как мы узнаём даты". А что они тогда ещё могут узнать помимо даты рождения. Это же п****ц.
Просьба. Не пытайтесь как-то "остроумно" пошутить. Я не прошу точного ответа. Выскажите свои предположения по этому поводу.
Может они просто догадались по тому как ты там общался? Ну и конечно ты им сам подсказать мог. Может у тебя аккаунт аккаунт зареган на почту которая имеет дату твоего реального рождения (это просто пример, один из многих).
@CL Fon Maison, Я проверил дату рождения на почте. Она подходит, так сказать. Они узнали ТОЧНУЮ дату моего рождения. И бан мне дали ещё до того как я начал общаться с кем-то из участников проекта. Вчера утром я зарегистрировался, вчера вечером получил бан. Я даже не сыграл ни одной игры.
@Egor_Zykov, Ты Вконтакте свой профиль не писал на том форуме или где там тебя забанили, просто в ВК дату рождения довольно легко можно узнать даже если она скрыта.
Сообщение отредактировал Xom9lk 16 августа 2017 - 18:46
Меня это аж возмутило. админ сказал мне:"Мы никому не скажем как мы узнаём даты". А что они тогда ещё могут узнать помимо даты рождения. Это же п****ц.
Просьба.
Не пытайтесь как-то "остроумно" пошутить.
Я не прошу точного ответа. Выскажите свои предположения по этому поводу.