Хало. недавно появилась нужна сбросить настройки роутера. сбросил через Reset вроде нормально сбросилось,но теперь не могу восстановить интернет. вообще всё сбросилось,только на прямую работает. через роутер - никак. уже кучу способов перепробовал
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@K®esh™, скинь скриншот настроек (разумеется замазанный) мне под личный хайд. А так же параметры адаптера IPv4 (свойства адаптера Локальной сети и поднастроек IPv4) - общие и альтернативную конфигурацию.
@K®esh™, Это сколько ты ГТА5 будешь качать на такой скорости ?)) Ладно, дай название полное название роутера, пожалуйста. Кстати, можно попробовать его прошить на более новую версию, авось поможет. Делается это в 2 клика
Таких много DIR-300, Там буквы должны быть после 300, по идее. Я смог найти только похожий на твой, но там уже написано 300\A1. Найди на оф. сайте свой роутер, скачай прошивку и сделай все по инструкции, которая там и написана. В любом случае, это точно должно помочь ) Заодно обновишь роутер
Сообщение отредактировал Endeavor 24 августа 2017 - 22:23
Ну вот! Зайди щас в настройки роутера, и в вкладке об устройстве ( у меня так, у тебя может быть по другому) Найди информацию о текущем ПО, глянь, не последняя ли у тебя прошивка стоит. Я свой обновлял роутер, все было хорошо) Разницы не заметил,но и хуже не стало ))
*Подумал и через 1 минуту, 32 секунды добавил:*
@Endeavor, Можно позвонить провайдеру и спросить о настройке роутера, тоже идея. Так будет быстрее, чем по инетам искать инфу.
А тебе разве не предложили вызвать мастера на дом ? В смысле они обязаны были, ты же платишь. Попробуй перепрошить, если никаких доп. настроек провайдер не дал, значит их нет. Я часто сбрасываю настройки роутера. Настраиваю только быстрой настройкой, а там кроме как имени сети\диапазона\канала\пароля\типа ip ничего нет.