@K®esh™, Зайди в настройки роутера и делай вот что. Зайди во вкладку "начало" и выбери Click to connect, далее вспомни, какой у тебя был ip, динамический или статический. Если динамический , то выбери PPPoE + динамический IP, если статический - PPPoE + статический IP, нажми ниже справа далее. Далее скажи что видишь
Позвони в службу поддержки, они такое на раз два решают. У меня один раз такая фигня была, я позвонил они мне все настройки сбросили, и у меня всё заработало
Товарищи, давайте жить дружно. Помогайте тем кто не понимает, И делайте другим добро просто так.
@K®esh™, Если не помогает настройка, и ты уверен что у тебя статичный ip, то вызывай мастера на дом
*Подумал и через 29 минут, 8 секунд добавил:*
@K®esh™, Вот на втором скрине, что ты мне скинул, могут быть настройки самого провайдера, которые тебе не оставили конечно же нигде. Поэтому, наверное, поможет только мастер твоего провайдера
@K®esh™, Эххх. Можно еще пробежаться по быстрым настройкам, что под click'n'connect . Я не знаю, что еще можно сделать. Если все данные (ip,маска подсети,шлюз,днс-сервер и тд.) правильные, то странно что не работает после click'n'connect
Мне уже страшно от твоего роутера. Что же такого мог натворить обычный сброс
Так же и на TCP/IPv6 сделай. И роутер перезагрузки после всех настроек