Давно очень любил сеттинг и атмосферу battlefield 2, особенно карту karkand (!!!). И вот я запозднился, и только сейчас хочу приобрести одну из частей, но, какую именно? Hardline и battlefield 1 сразу в утиль. Что посоветуете? У меня пк, характеристики хорошие. Тут главное меня интересует сама атмосфера, сеттинг, геймплей, командная работа, работа в одиночку, управление техникой, сетевой код. Далее, в какой части больше карт? Как они проработаны? Я не графордрочер, сразу говорю, так что этот параметр можно не учитывать. Заранее огромное спасибо за ответы, если что готов вести обсуждение.
хмм,я бы посоветовал брать бф4 тк,в третей батле найдётся три или четыре противника рвущие всем жёппы на джетах,из за чего желание играть сразу улетает, а лучше возьми badcompany 2,там и гуков пострелять можно
Более чем богоподобный
, Симпатий: 58
, Трофеев: 19
151
3ая хорошая если с премом,ее однозначно рекомендую,если есть прем,а так что 3ая,что 4ая без DLC надоедает.можно BF1 когда скидка будет,но вся тематика на любителя этих мировых войн.
Я бы посоветовал 4 часть, т.к. в ней есть несколько бесплатных дополнений(следовательно, больше карт, больше пушек и техники), оптимизация ничуть не хромает если что, в ней больше режимов игры, чем в 3 части ну и самое банальное - в ней более современная графика и сам движок игры хорошо прокачали. Благодаря этому в Battlefield 4 более красочные и детализированные разрушения построек, а большое разнообразие карт даёт возможность по максимуму всё это оценить(разумеется, с помощью огромного разнообразия оружия). Пинг в игре всегда на высшем уровне благодаря соединению с серверами игры в 60Ггц и выше(в 3 части, опять же, этого нет).
Если комп хороший, то я пожалуй за Battlefield 4. Да, люди выше писали что она хреново оптимизирована, но вот у меня на нормальном компе проблем с оптимизацией не было. Вероятно если играть на ведре которое еле еле тянет на средних-низких, проблемы и будут. Но если на ПК не стоит устаревшего железа из-за которого эта игра станет "пыткой" для компа, то проблем быть не должно. Раньше по крайней мере не было.
@Botsman98, в 3 части разрушаемость на довольно высоком уровне(пробиваются стены зданий, множество укрытий, взрываются автомобили, при больших повреждениях здания вовсе падают и т.д.), а в 4 части всё это выглядит слегка получше, а также добавлен новый уровень разрушений, когда падает небоскрёб, рушится плотина, в общем происходит разрушение, изменяющее само поле боя.
BF3 - ,,любишь COD тогда сюда,, BF4 - ,,хочешь кинематографичности и танков?Тогда сюда,, BF BC2 - ,,хочешь первое время быть сосунком и беситься со снайперов и техники,но спустя несколько дней или часов тащить?Тогда сюда,, Выбор за тобой!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 18
110
@MrChaser, лучше 4, если у тебя пк потянет, с моим пк, тянет на ультрах в 60-70 фпс, игра хорошо оптимизирована и пропатчена, я даже помню, что у игры ранее были проблемы, как только вышла и т.п., сейчас этого всего нет, если захочешь поиграть в мультиплеер, то могу составить компанию, если что пиши в лс)