Решаю купить новый проц, т.к мой бедный i3-4000m ели вывозит Rainbow six siege в 60 фпс, бедный загибается уже как только может. Сокет мой rPGA 947(Он же 946b). Лично у моего ноута есть 3 конфигурации от поставщика: i3-4000m,i5-4200m,i7-4700mq. Все это идет с видяхой 8750m 2gb .Решаю между двумя последними процами. Хочу купить за тем, что бы хотя бы чуть повысить общий фпс. У кого была такая делема, или у Вас есть интересное мнение, напишите, пожалуйста ) Не пишите просто i7 только потому, что там циферка 7... Обоснуйте. Не уверен брать i7 чисто потому, что по идее, все будет упираться уже в видеокарту и разницы между i7 и i5 я не почувствую.
Спасибо,что прочли столь нудное сообщение
Сообщение отредактировал Endeavor 13 сентября 2017 - 14:58
@Johnny_Slash, Есть ноут примерно такой же у знакомого, по крайней мере проц i5 4200m и видяха 8750m, там фпс на порядок выше. По идее ,да . Ведь мой проц даже под мин. треб. вроде не подходит
@enforzer, Тоже думал, но зареган только на этом форуме. Думаю, если не услышу годного примера или обьяснения, то возьму 4210M, по идее встанет,хотя на моем ноуте не должен быть =_=
Спасибо,что прочли столь нудное сообщение