Всем привет. И у моего друга возникла проблема. Когда он скачивает пиратки (любые) и ставит фиксы, то он может поиграть в эту игру только до следующего запуска. То есть со следующим запуском у него слетает фикс, стим показывает что он в сторонней игре, а если и не показывает, то его всё равно не возможно пригласить и поиграть по сети, так же и он не может ни к кому зайти. Что с этим можно сделать? В чём может быть проблема?
@Armagedon336, была у меня такая проблема, я с ней мучался почти год. Так же первый запуск в одной игре сработал а далее перестало присоединяться к друзьям. И вот буквально неделю назад я наконец разобрался. но не гарантирую что у вас такая же причина. У меня же на акке в стиме с которого я играл был когда то получен VAC бан ни за что, и из за него я не могу играть на том акке со стим фиксом хоть игры и запускаются как положено. Решение: я посто создал новый акк в стиме и проблема была решена.
Зачастую это просто антивир кушает фиксы, у меня такое тоже часто, но быстро решается если добавить в исключения, а насчет VAC не слышал что бы он мешал играть в пиратки