Heavy metal
, Симпатий: 328
, Трофеев: 31
686
Итак мне предложили проводить доп ивенты, к примеру в воскресенье по бесплатным выходным в стиме. Суть такая же как и субботней бойни, собираемся и играем. В общем голосуем и пишем свои комментарии по этому вопросу, без флуда только.
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
А теперь объясните мне основной смысл доп. ивентов. Тем более теперь когда Кот ушел, надо думать, кто будет проводить Сбор Генералов по воскресеньям....
Сообщение отредактировал Akira :3 3 ноября 2017 - 14:46
Heavy metal
686
@Akira :3, ну пока желающих проводить генералов нет. поэтому буду если народу интересно будет проводить периодически ивенты по играм выходного дня. но пока это в планах только.
Ребят, насчет доп ивентов. Мне друг занял сервак игры Half Life 2 Deathmatch (пиратка) и я хотел бы пригласить весь коллектив сайта Coop-Land. О времени ивента договоримся завтра на ивенте FlatOut'а.
Heavy metal
686
@Akira :3, Именно по этой причине и создан опрос, я посмотрю результаты, но почти на 80 процентов уверен что половина просто так проголосовала. Посещаемость такая субботних сборов, в среднем человек 8 приходит, при учёте что игра заинтересовала кого то.
Ну ребят, я ж не виноват что у меня проц новые стратегии не тянет, а этим людям новые игры подавай, да пографенистей, чертовы графодрочеры, если люди непротив, я буду проводить по старым, геморройным и душевным стратегиям, а не калной новизне, очень редко что-то новое в стратегиях годное, хотя я вот жду пару RTS, узнаю что они из себя представляют...
@CL Fon Maison, Ну, не сказал бы что их много, но есть, хотя в основном это казуальщина, но это не отнимает тот факт что молодняку нравится только графен, хотя я и сам тоже молодняк, но не понимаю прикола играть в стратегии чисто ради графения