Все цены на сайте Гарантия на момент продажи ! Если вам попался не валидный аккаунт , то вы должны оформить запрос на замену в течении 10 минут и отправить его в скайпе или на почту указанную на сайте ,если меня нет на месте !(этого более чем достаточно для проверки) Все запросы принимаются по форме : Описание проблемы ; почта; товар; количество ; кошелёк с которого оплачивали и сервис оплаты ; Время покупки и примечание . Желательно наличие видеозаписи покупки и проверки товара!(Для некоторых товаров наличие видеозаписи обязательно!) Отзывы вы можете найти в других темах на данном форуме За оскорбительное поведение я добавлю вас в бан на сайте и в скайпе !(Я уважаю каждого клиента и не терплю неуважения к себе) В магазине есть скидка на оптовую покупку !
Скидка 10% при оптовой покупке(от 10 единиц товара и более) + в магазине есть накопительная скидка до -10% и она суммируется с оптовой! Просим оставлять в теме отзывы после покупки! На гаранта согласен за ваш счёт ! По всем вопросам в скайп!
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Сообщение отредактировал best4pro 3 ноября 2017 - 18:19
8.11 -Добавлено много аккаунтов Origin -Новые товары (FIFA 18, NFS: Payback) добавляются по нахождению. -Assassin's Creed® Origins можно заказывать оптом -В течении суток будут добавлены аккаунты Uplay (которых нет в наличии)
Best Game Shop поздравляет всех пользователей с Новым Годом ! И дарит купон "Happy New Year !" со скидкой 5 % на все товары (до 5го января 2018го года !) Встречайте новый год правильно !
15.02.18 -Обновлен дизайн магазина -Товар перепроверен на валидность -Добавлены аккаунты steam -Добавлены акции ! Теперь вы всегда сможете увидеть товары со сниженной ценой , сроки акций уточняйте на странице "Действующие акции".
25.03.18 -Добавлена группа вконтакте! Там будут публиковаться новости о пополнении/обновлении товара , проводиться опросы, акции и розыгрыши среди участников.(ссылка на главной странице магазина)
В магазине вы можете найти аккаунты(брут) : Origin, Uplay, Social Club и Steam!!! (товар постепенно пополняется).
Несколько сотен положительных отзывов !
Скидка 10% при оптовой покупке(от 10 единиц товара и более) + в магазине есть накопительная скидка до -10% и она суммируется с оптовой!
Просим оставлять в теме отзывы после покупки!
На гаранта согласен за ваш счёт !
По всем вопросам в скайп!