Дело вот в чем: Я скачал игру, установил, всё нормально работает. Решили поиграть с братом по локалке, когда заходим в локалку, вот такое вот окошечко, но да ладно, тут мы просто брендмауэр отрубали и не парились.
Но во время боя, появляется окошко проблемы с соединением и всё, дальше играть невозможно: Пробовал качать другой репак и добавлял в игнор в брендмауэре, но ноль эмоций. Так же в настройках есть кое что, но я думаю что тут всё нормально, я не знаю зачем мне ISDN и T1 подключать для локальной игры
Может знаете что может помочь в решении проблемы? Лично я думаю попробовать через эвольв играть, но прикол в том что мы, черт подери, сидим в одной комнате, зачем мне посторонние программы?
Сообщение отредактировал OverKot 5 ноября 2017 - 17:45
Я скачал игру, установил, всё нормально работает. Решили поиграть с братом по локалке, когда заходим в локалку, вот такое вот окошечко, но да ладно, тут мы просто брендмауэр отрубали и не парились.
Но во время боя, появляется окошко проблемы с соединением и всё, дальше играть невозможно:
Пробовал качать другой репак и добавлял в игнор в брендмауэре, но ноль эмоций.
Так же в настройках есть кое что, но я думаю что тут всё нормально, я не знаю зачем мне ISDN и T1 подключать для локальной игры
Может знаете что может помочь в решении проблемы?
Лично я думаю попробовать через эвольв играть, но прикол в том что мы, черт подери, сидим в одной комнате, зачем мне посторонние программы?