Ребят отпишитесь кто играл на пиратке ? Очень хочется но у меня не получается ... В руководстве написано : SHIFT + TAB на несколько секунд и подключаемся к лобби друга —> Играем! Но я сколько с друзьями пробовал ничего не выходит ... наверное мы что то не так делаем. Кому не трудно подскажите
@Akira :3, после установки фикса в папке с игрой появляется ярлык SmartSteamLoader что это и какой у него принцип работы ? Мы конечно пробовали Хамачи, но друзей нельзя пригласить к себе в комнату вот в чём дело в руководстве написано что я должен создать комнату, а друг должен нажать SHIFT + TAB на несколько секунд чтобы подключиться, но это не работает ...
@MasterTaiLung, Ну сейчас я ничего не могу сделать, ибо в постели. Крч говоря, в рук-ве написано через LAN, причем тут SHIFT + TAB зажимать, я не знаю, обычно это к стиму практикуеться. Вообще практичнее через эволв все делать. Попробуйте по стандарту, создайте комнату в эволв и через локальные сети в игре подключитесь друг к другу
Heavy metal
, Симпатий: 328
, Трофеев: 31
686
@MasterTaiLung, Попробуй поменять имитатор лан, запускаешь игру через какой имитатор лан? @Akira :3, ну там написано действительно про Shift +Tab, видимо в самой игре так предусмотрено.
Сообщение отредактировал olegstone 7 ноября 2017 - 03:32
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
@olegstone, Я видел, но с какого это имитатора LAN надо SHIFT + TAB зажимать - впервые слышу. Так что пусть по старинке через эволв создадут комнату и по локалке зайдут
Сообщение отредактировал Akira :3 7 ноября 2017 - 07:22
@olegstone, Мы через хамачи , хотели попробовать через эволв , но там не работает регистрация письмо приходит на почту , а учётную запись подтвердить нельзя ...
В руководстве написано : SHIFT + TAB на несколько секунд и подключаемся к лобби друга —> Играем!
Но я сколько с друзьями пробовал ничего не выходит ... наверное мы что то не так делаем.
Кому не трудно подскажите