Проблема в том, что в любой пиратской игре(С Coop-Land'a или с других мест) не могу подключиться к друзьям.
Фиксы работают нормально, игры запускаются без ошибок, но когда я пытаюсь подключиться к друзьями или они ко мне, то выплывают следующие проблемы: Connection Problem, Не совпадает версия, Не видно сервера и т.п. Пробовали играть 3-ём, ко мне никто подключиться не мог, и я ни к кому, зато они 2-ём играют без проблем. Даже через LAN программы такие как Hamachi и Tunngle не получается подключиться. Менял тип интернет подключения с проводного на WiFi, не помогло. Отключил Брэндмауер Windows, не помогло. Открыл порты, не помогло.
Началось все с того, что вернул Windows 8.1 к начальным настройкам, раньше все работало, а после ничего не помогает.
@leyoxa, Вот мой не самый логичный перечень вопросов. 1) Ты уверен, что ты открыл порты? 2) Есть возможность проверить подключение с других компов\устройств? 3) Попробуй мою тупую идею. Установи vpn и попробуй подключится к другу или еще кому
1) Абсолютно уверен. 2) Нет такой возможности. 3) Не горю желанием устанавливать какое-то VPN, мало ли что натворю, да и раньше все без всяких VPN работало.
1) обнови драйвера на сетевую карту 2) проверь файл hosts, если там что-то есть удали к чертям собачьим. Можно также попробовать удалить сам файл и создать по-новой (но это обычно делают когда наоборот прописанное в нем не срабатывает). 3) отключи антивирус и фаервол, как встроенный в Винду так и сторонний. 4) позвони своему провайдеру, может он чего блокирует...
@leyoxa, Извиняюсь, но не имеет смысла сюда писать, если не хотите попробовать что то сделать. Четкой инструкции зайди туда, впиши то и то вряд ли дадут. Файл hosts можно проверить, как писали выше
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@leyoxa, раз вернул настройки Win 8.1 не дефолты, то если есть точка восстановления, ранее даты возвращения настроек, то стоит сделать восстановление системы.
Фиксы работают нормально, игры запускаются без ошибок, но когда я пытаюсь подключиться к друзьями или они ко мне, то выплывают следующие проблемы: Connection Problem, Не совпадает версия, Не видно сервера и т.п. Пробовали играть 3-ём, ко мне никто подключиться не мог, и я ни к кому, зато они 2-ём играют без проблем.
Даже через LAN программы такие как Hamachi и Tunngle не получается подключиться. Менял тип интернет подключения с проводного на WiFi, не помогло. Отключил Брэндмауер Windows, не помогло. Открыл порты, не помогло.
Началось все с того, что вернул Windows 8.1 к начальным настройкам, раньше все работало, а после ничего не помогает.
Выручайте, только на вас надежда.