Нужно еще БП и кулер на проц, да и карту лучше брать новой серии. Если до этого комп был старый, то старые БП и кулер могут не потянуть новое железо. А брать GeForce 9, когда уже есть GeForce 10, немного глупо. Стоить будет не дешево, но есть сборки и дороже. А вот надо ли или нет, тут уже тебе виднее. Если не собираешься играть в новинки, то не нужно. К слову если монитор не Full HD, то возможно и карта не нужна столь мощная.
Хм, блок питания надо будет купить как сказал человек сверху, да и в целом кроме действительно карты все нормально, лучше купить 1060-70( 60-а будет послабее 980, 70-а посильнее, хотя 70 выйдет скорее всего дороже, да и фпс-а там больше всего на 3, зато имеется поддержка и если ты не будешь менять карту через 2-3 года - намного лучше будет) А вообще к выбору надо подходить с умом, ты просто спросил: парни, ну норм то комплектующие - мы ответим что - норм, они довольно таки новые, но суть в том смотря что ты будешь делать и чем заниматься, будешь играть в определенные игры и тд., у нас то нет доступа к этой информации. Проца хватит надолго( если разрабы не насрут на оптимизацию конечно), видеокарта - потянет, правда покупать её в этом время хоть довольно и выгодно но все же она довольно долго проработала у других пользователей - карте много лет, но риски должны быть довольно низки, так что норм. на вкус и цвет, если хочется - бери, тут уже решается вопрос с поддержкой и в том будешь ли ты покупать след. поколение к примеру через 2 и более лет, но ладно, общий вердикт - АБСОЛЮТЛИ ХОРОШО 16 гб оперативки - всегда хорошо, не буду много писать об ней. Мамка твоя будущая конечно красивая, но в целом тут надо смотреть самостоятельно, так как обычному пользователю они довольно таки идентичные, надо просто смотреть на отзывы, если про неё хорошо говорят - шишка встает и покупай, ну если же нет - ищи другой варик, тут уже не надо писать долгую тираду, главное что-бы там было много каналов оперативки, слотов той-же оперативки, поддержка хотя-бы двух PCE-16 3 поколения( расположение желательно посмотреть, а то мало ли, может быть ты купишь не материнку - а маршрутку, вроде места много, а тем кто там находится - тесно) и желательно поддержка перепадов напряжения. Цена ? Ну ты бы как бы мог ну это, посмотреть сам, разве это так сложно ? Если у тебя имеется доступ к коопленду значит и есть интернет, ну ладно, по быстрому сейчас напишу в гривнах и рублях( не оптимальный, а просто первые попавшиеся) . Рубли
Как обзывать спойлеры ? Ну что бы писалось не "показать/скрыть текст", а точно так как я захочу ? Пж. объясните и сделайте это в этом сообщении так заменив это на соответственно рубли и гривны( просьба к модераторам), ну если не лень, можете написать в лс. как заменять это, если не хотите офтопить.(просьба ко всем).
Ps. почему именно асус ? Просто первый попался, бери уже на свое усмотрение, это неважно, у MSI насколько я помню разгон начальный лучше, у ASUS память вроде быстрее и т.д., но это маленькие характеристики что они не сильно важны ( эта информация может быть не точной)
Сообщение отредактировал olegstone 10 декабря 2017 - 08:55
Время идет, Гуки умирают, а деревья стоят... До того момента пока не упадут.
gtx 980 ti у меня есть уже, монитор у меня 2к (1440p)
Не стоит, 7700к сейчас вообще не актуальный. Тем более новый. Бери ризен 1600 + мать b350 и память на 3000 или лучше на 3200. Выйдет дешевле Тем более у тебя разрешение выше чем фулл хд, разницы не будет по фпс, что у тебя будет стоять 7700к или ризен 1600, но ризен выйдет дешевле и ядер больше, дольше просидишь на нем и забудешь про апгрейд. Если не срочно, то жди весну\лето, там будет новое от интел и амд.
Сообщение отредактировал morozkind 14 декабря 2017 - 12:36
I7 7700k
msi Z270 Gaming Pro Carbon
16 gb Ram
GTX 980ti
сколько будет стоить ? нужно ли такое вообще ?