@GoldBanana, Звуки будут ) Персонажа уже ускорил, в след версии будет видно) Меню также переделал, будет в следующей версии) Кнопка E сделана еще хуже, чем вы думали ) Это в PhotoShop эллипс с буквой E) Позже переделаю на что-то более мягкое и приятное. Над шрифтом еще поработаю, тоже не всегда четко видно, что там написано. Менять спрайты пока не буду, слишком много рисовать\искать, посмотрим позже, что выделяется сильнее всего и загоним его под общую стилистику. Спасибо большое за фидбек )
Сообщение отредактировал Endeavor 29 декабря 2017 - 13:32
Если кто то может предложить какие то спрайты, я буду бесконечно благодарен) Только если у вас есть на них права, естественно, никакого пиратства в моей игре =D
@Endeavor, Вышло на удивление круто хотелось бы видеть кнопку действие в пиксельном формате а то как то не смотрится. Не привычно что прицел выше персонажа, постоянно на него отвлекаюсь а огонь выше летит но это дело наживное
Хмм, пока на эту игру забью. С другом решили сделать нормальный проект под андроид устройства. Как будет готова альфа-версия, я её выложу сюда, как и эту. Тему пока что можно закрыть)
Спасибо большое за фидбек )