Еще один год пролетел, настала пора поздравлений. Пусть в Новом Году нас ждут только яркие моменты и годные кооп релизы.) С наступающим Новым Годом, жители Coop-Land.ru! До Нового Года осталось всего ничего, и вот, когда все приготовления будут закончены, стол накрыт, и президент готовит свою пламенную речь, ваш любимый Coop-Land начнёт раздавать ачивки. Пришло время их получить за теплые поздравления!
Трофеи будут вручены 5 Января. Всем, кто уже получал прошлогодние новогодние трофеи, получат мульти-трофей "Человек-Подарок". Кто первый раз поздравляет - обычный "Новогодний 2018"
Все желающие получить ачивку должны всего-навсего в период между 23:50 и 00:00 оставить поздравления в этой теме.
Условия таковы: Написать в этой теме Поздравление с новым годом С 23:50 мск До 00:00 мск
Вернуться сюда, к истокам бывалым Позволившим время мне проводить, Тот сайт, что был для меня идеален: Про него мне никогда не забыть! ______________________________(coop-land.ru)
Скажу лишь два слова, которые все говорят Два праздничных, что люди повсюду твердят: "С наступающим" праздником.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 58
, Трофеев: 19
151
Ну...С новым годом! Надеюсь коопленд будет таким же добрым как и всегда,а модераторы будут меньше пинать хороших людей еще более трудящимися на благо всего человечества :D Всем всего наилучшего в 2018!
Вот и наступит скоро новый год , подарки и тянки будут ждать вас в этом году. Советую запастись алкашкой (если есть 18) , и идти выпивать за наше сложное будущие! Ведь мы не Ванги чтобы предсказывать будущие. Поэтому желаю вам всего наилучшего в новом и красивом году!
С наступающим Новым Годом, жители Coop-Land.ru! До Нового Года осталось всего ничего, и вот, когда все приготовления будут закончены, стол накрыт, и президент готовит свою пламенную речь, ваш любимый Coop-Land начнёт раздавать ачивки. Пришло время их получить за теплые поздравления!
Условия таковы:
Написать в этой теме
Поздравление с новым годом
С 23:50 мск
До 00:00 мск