Добрый день, раньше помню радовался своей пекарне, все устраивало, были стабильные 300 фпс без всяких скачков.
Сейчас-же после полугодовалого отсутствия игры в каэсочку:go, заметил что фпс стал очень сильно падать. с 250 до 60-70 фпс. Это очень сильно сказывается на стрельбе, и т.д.
Характеристики пк-а:
i5-4440 gtx 650ti 8gb озу 4 ядра.
Понимаете-ли, во всех играх будто упал фпс, в доте такая же проблема. С 150 падает до 70-80.
Давайте разберемся что я делал:
1. Искал вирусы, (нашел один который остался даже после переустановки но его вроде-бы как удалил и больше его не видел) 2. Качал антивирус на данным момент вирусов нету. 3. Переустанавливал винду+кс+доту+проверял кэш. 4. Ставил настройки в нвидиа, настраивал параметры, все как обычно (в этом я точно уж шарю) 5. Разблокировал все ядра. 6. Ставил везде где угодно максимальную производительность. 7. Вставлял все параметры запуска. 8. Отключал XBOX DVR для игр. 9. Переустанавливал все способные драйвера,обновлял и т.д.
В общем, делал все что мог, но ничего не помогло. Раньше около полугода назад все было нормально с фпс,пока не скачал тот вирус давний. Не знаю, искал все способы в интернете про него, но после этого вируса фпс начал жестко приседать. Прошу помощи,кто поможет буду очень благодарен.
Сообщение отредактировал Musaev_Didar 3 января 2018 - 15:31
@Musaev_Didar, Поставь дрова старые, года этак выпуска твоей видеокарты. А самое главное, отключи и биосе все настройки энергосбережения, оно нафиг не нужно. Отпиши, что вышло, как сделаешь.Проверь видеокарту на другом компе (если можешь)
Сообщение отредактировал Endeavor 5 января 2018 - 19:14
Прочитал все комменты, это все полнейший бред, скорее всего у тебя как и у меня не стояла в настройках многоядерная обработка, потому как в обновах в кс говн го и доте 2 это добавили, посмотри эту функцию в настройках, и включи ее если она не выключена.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 18
110
@Musaev_Didar, видеокарте сколько лет? разбирай и меняй термопасту на ней и по чистий, с помощью проги MSI Afterburner, настрой ее через видеогайды на ютубе и запиши все через видяху (Shadow Experience), а там видно будет что с ней.
Сейчас-же после полугодовалого отсутствия игры в каэсочку:go, заметил что фпс стал очень сильно падать. с 250 до 60-70 фпс.
Это очень сильно сказывается на стрельбе, и т.д.
Характеристики пк-а:
i5-4440
gtx 650ti
8gb озу
4 ядра.
Понимаете-ли, во всех играх будто упал фпс, в доте такая же проблема. С 150 падает до 70-80.
Давайте разберемся что я делал:
1. Искал вирусы, (нашел один который остался даже после переустановки но его вроде-бы как удалил и больше его не видел)
2. Качал антивирус на данным момент вирусов нету.
3. Переустанавливал винду+кс+доту+проверял кэш.
4. Ставил настройки в нвидиа, настраивал параметры, все как обычно (в этом я точно уж шарю)
5. Разблокировал все ядра.
6. Ставил везде где угодно максимальную производительность.
7. Вставлял все параметры запуска.
8. Отключал XBOX DVR для игр.
9. Переустанавливал все способные драйвера,обновлял и т.д.
В общем, делал все что мог, но ничего не помогло. Раньше около полугода назад все было нормально с фпс,пока не скачал тот вирус давний. Не знаю, искал все способы в интернете про него, но после этого вируса фпс начал жестко приседать. Прошу помощи,кто поможет буду очень благодарен.